信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区参加首届中国国际进口博览会积极对接企业促进外向型经济发展

索引号:qjmj-/2018-1109001 发布机构:区经贸局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

11月5日,灞桥区副区长肖琦率团抵达上海,迅速展开参与首届进博会的各项工作和招商引资活动。5日下午,副区长肖琦一行拜访了上海复星集团,与副总裁崔志成进行深入交流沟通,希望能与企业在基础设施建设、轨道交通、军民融合产业方面有更多合作机会。

11月6日,灞桥团队赴进博会展馆参观考察拜会企业,副区长肖琦出席了中国航天科技集团有限公司集中采购签约仪式,位于我区的中国航天科技集团公司第四研究院,在本届博览会上签订了12个设备采购协议,涉及德国、美国、瑞士等国数控加工中心、高速材料试验机、综合测量仪等方面。

进博会期间,灞桥招商团队还分别考察了中成智谷创意产业园区、上海临空经济园区、广富林文化遗址等项目,认真学习借鉴这些项目在开发运营管理中的成功经验,为我区今后在深挖历史文化资源、发展壮大文化旅游产业提供新思路新方向。

 

11月7日,灞桥招商团队拜访了上海东方龙商务咨询有限公司,结合我区产业布局进行了招商项目对接。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号