天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

关于2017-2018年度区级行政事业单位公务用车定点保险有关事宜的通知

索引号:qczj-04_A/2017-1027014 发布机构:区财政局 公开目录:政府采购 发布时间:2017-01-16 浏览:

区级各行政事业单位:

为进一步加强我区行政事业单位车辆定点保险的管理工作,根据《西安市市级党政机关公务用车管理办法的通知》(市办发[2009]41号)和《灞桥区党政机关公务用车管理办法的通知》(灞办发[2010]2号)的规定和相关要求。我们委托西北(陕西)国际招标有限公司对灞桥区2017-2018年区级行政事业单位公务用车的保险进行了公开招标。为确保我区公务用车定点保险工作的顺利实施,现就有关问题通知如下:

一、定点保险有效期

2017年1月1日至2018年12月31日,有效期限为贰年。

二、保险范围

区级党政机关、事业单位公务用车。

三、车辆保险险种

车辆大修、各级维护、小修、中修、车辆年检和其他有关汽车维修的服务项目及交通事故车辆维修。

四、中标保险公司名单

    1. 中国太平洋财产保险股份有限公司陕西分公司

    2. 太平财产保险有限公司陕西分公司

    3. 永安财产保险股份有限公司西安市新城支公司

    4. 中国大地财产保险股份有限公司西安市高新支公司

    五、保险费的结算

    1.由各车辆使用单位自行付款;

    2.支付方式:银行转账。

3.结算方式:供应商持验收书,发票,与采购人结算。

六、注意事项

1、各单位的车辆必须到中标保险公司投保,未在中标保险公司投保的,财政部门不予报账。

2、各单位要充分利用招标采购确定的优惠价格和服务承诺条款,协助财政部门监督承保保险公司履行合同规定的各项义务。对承保保险公司背离服务承诺拒不履行保险义务的行为,及时向财政局反映,财政局将按照合同规定督促保险公司履约,对严重违约的保险公司将进行处罚,直至取消其承保保险公司的资格。

3、为杜绝保险业务中不正当竞争行为,车辆投保单位或个人不得向保险公司提出与保险合同无关的要求。

4、因单位疏于管理,使车辆不保、脱保、漏保或重保造成经济损失的,由单位承担责任,财政部门并将处单位相同金额的经济处罚。

 

 

 

 

 

                                   西安市灞桥区财政局

                                        2017年1月16



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号