天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

开展“烟头革命”“以克论净 深度保洁” 工作专项检查考核学习安排会

索引号:qcsglj-30/2017-0914018 发布机构:区城市管理局 公开目录:工作动态 发布时间:2017-09-14 浏览:

灞桥区城市管理局

开展“烟头革命”“以克论净 深度保洁” 工作专项检查考核学习安排会

 

412日下午,灞桥区城市管理局组织各街道办事处市容科科长、区保洁公司经理开展"烟头革命""以克论净深度保洁"工作专项检查考核学习安排会,会上认真学习了《西安市城市道路"以克论净 深度保洁"作业标准(试行)的通知》(市政办发[2017]7号)、《西安市城市道路以克论净深度保洁作业标准(试行)检查考核暂行办法的通知》(市城管委办发[2017]18号),同时,安排了“烟头革命”“以克论净 深度保洁”检查迎检各项工作。参会人员认真学习,及时领会市上文件精神,积极做好检查迎检的各项准备工作。

一是强化组织学习。各单位要认真学习"烟头革命""以克论净 深度保洁"相关文件精神,深入认识到当前正在开展的"烟头革命""以克论净 深度保洁"工作对改善我区城市环境卫生具有重要意义。同时,召开保洁大会组织保洁进行深入学习,及时了解保洁作业标准,达到"道牙无尘,路无杂物,设施整洁,路见本色"的质量标准。

二是加大检查考核力度。强化对保洁员的管理,各单位要进行自查梳理,发现问题,第一时间整治到位,对工作不到位、保洁区域不到位的保洁员进行处罚,对保洁区域环境卫生良好保洁员进行奖励以资鼓励,从而形成管理规范的考核体系。

三是全力做好检查迎检各项工作。各单位要明确市上检查考核标准,严格按照作业标准进行作业,提升城市环境卫生质量和水平,做好迎接市上检查的各项准备工作。

     



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007