信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥城管真情暖冬 爱心企业汇聚希望

索引号:qcsglj-/2018-1109002 发布机构:区城市管理局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

初冬,阳光明媚,一个特殊的日子,一个难忘的日子——灞桥区城市管理局特检大队青年志愿服务队和区团委、爱心企业与狄寨四清小学的孩子们度过了一个愉快的下午。

为发挥城管创建文明灞桥,传递社会正能量的积极性,打造新时代为民服务,做有担当有爱心城管的新形象,11月9日下午,灞桥区城市管理局特检大队10名志愿者参加了由爱心企业狄寨中心校、长安银行灞桥区支行、中交一公司西安地铁六号线27标项目部、西安航天动力机械有限公司参与、共青团灞桥区委组织发起的灞桥区共青团青春助力脱贫攻坚暨“小葵花关爱行动”在灞桥区四清小学开展的捐助活动。此次共有来自来爱心企业代表以及受助贫困学生代表共计100多人参加了活动。

在活动中,灞桥区城市管理局特检大队大队长樊征代表灞桥城管给孩子发放了慰问品和学习用品,同时希望更多的爱心企业加入到关爱小葵花的行动中来,为祖国的未来撑起一片广阔的天空,让孩子们在实现中国梦的实践中放飞梦想。

鲜艳的红领巾,一张张醉人的笑脸,温暖了每一个人,这个冬天一定不会冷。

现场发放爱心物资:书包、铅笔盒、手套、围巾、书本等生活用品和学习用品。

爱心,此刻在延续,被传递,他日必会开花结果,影响更多的人。

最使我们感动的,始终是那一张张灿烂无邪、童真无邪的笑脸!

凭借清风,蒲公英将种子撒向山川大地;凭借阳光,露珠折射出一个美丽的世界;凭借蓝天,雄鹰展翅高飞;凭借大地,大树直冲云天;我们灞桥城管和所有参与捐助的爱心企业凭借着一颗赤诚之心,将爱的阳光洒向祖国未来的花朵!

冬日暖阳无痕,爱无形却暖心,这个世界上有很多人生活艰难,有很多孩子学习条件困难需要帮助,而关爱留守儿童弱势群体,帮助他们脱离困难,做为青年服务志愿者,灞桥城管会一直在路上!



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号