信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞河新区棚改办召开专题会议贯彻落实安全生产电视电话会议精神

索引号:qajj-/2019-0111008 发布机构:区安监局 公开目录:工作动态 发布时间:2019-01-11 浏览:
分享到  

元月10日上午,灞河新区城(棚)改办召开全区城棚改项目铁腕治霾、安全生产工作推进会,城改办副主任韦金章向辖区各项目单位传达了关于落实安全生产电视电话会议精神工作。

电视电话会后,灞河新区城(棚)改办迅速反应,认真贯彻落实会议精神,副主任韦金章提出了几点要求:一是各城棚改项目单位要尽快落实安全生产电视电话会议精神,迅速召开项目内部安全生产工作专题会议,部署冬季项目工地安全隐患问题自查整顿工作,加强对施工管理人员的安全教育,多形式宣传安全生产知识,规范安全生产行为,完善安全生产责任制度。二是各城棚改项目单位要突出重点进行排查,特别是从项目工地用电安全、施工塔吊、电梯吊篮、安全通道等方面逐一进行检查,确保排除各项安全隐患问题。三是加强安全生产资料报送,各项目定期组织安全隐患自查自纠的工作资料应及时报送我办,确保信息及时沟通,问题及时反馈,确保岁末年初期间安全生产工作顺利进行。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号