设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区安监局深入开展“百名干部讲平安”暨安全生产宣传教育进农村活动

索引号:qajj-/2018-1012007 发布机构:区安监局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-10-12 浏览:

近日,灞桥区安监局为深入贯彻落实区委、区政府建设更高水平平安灞桥,争创 “平安鼎”文件要求,灞桥区安监局副局长周丽带领“灞桥区安全生产知识宣讲队”,依托“灞桥区-中国农民丰收节”,在白鹿原葡萄主题公园深入开展了安全生产知识宣传教育进农村活动。

此项活动是推进安全生产知识“七进”活动的重要组成部分。给参加此次活动的人员发放了安全生产宣传手册及相关安全宣传资料等。灞桥区安监局将持续走进社区,企业,农村,工厂等,采取宣讲安全生产法律、法规,走访群众,深入基层征求一线工作人员和群众关于平安建设和安全生产监管方面的意见,从而提高安全管理水平,增强全民应急意识,提高防灾减灾救灾的能力,为建设更高水平平安灞桥,营造良好的安全生产环境。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号