设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区安监局深入开展辖区工贸行业安全生产大检查工作

索引号:qajj-/2018-1012005 发布机构:区安监局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-10-12 浏览:

为认真贯彻落实《西安市安全生产委员会办公室关于开展2018年工贸行业安全生产集中执法行动的通知》文件精神,切实消除我区工贸行业安全生产隐患,预防和遏制生产安全事故的发生。10月11日,灞桥区安监局聘请行业专家对辖区陕西盾实人防设备工程有限公司和西安龙威幕墙工程有限公司进行生产安全隐患检查工作。

检查组首先来到陕西盾实人防设备工程有限公司进行安全生产检查。在检查中发现,该企业现场未见龙门吊车使用登记证及相关检测报告;现场未见安全生产责任制、安全培训记录等三项安全隐患,针对以上问题,灞桥区安监局对企业下发了限期责令整改指令书,要求该企业限期整改到位。

随后检查组来到西安龙威幕墙工程有限公司进行安全隐患检查,检查中执法人员发现:该企业存在多处配电箱无PE线,无警戒标识;设备连接线路防护套管不完整;现场未见安全培训教育记录等六项安全隐患,针对以上问题,灞桥区安监局对企业下发了限期责令整改指令书,责令企业限期整改。

下一步,灞桥区安监局将以强有力的检查,促进企业安全生产责任落实,坚决防范事故的发生,营造稳定良好的安全生产环境。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号