首  页-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

粮食灞桥分局领导深入收购现场指导夏粮收购工作

索引号:lsbqfj-02_Z/2018-0614002 发布机构:粮食灞桥分局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-06-14 浏览:

6月12日,粮食灞桥分局党委书记、局长蒋小康,副局长李纳、调研员张键一行前往我区东旭公司狄寨粮库检查夏粮收购工作。

蒋小康同志一行认真检查夏粮收购现场工作,详细了解收购粮食的价格、数量、粮源地等情况。在同企业负责人座谈时,大家就当前夏粮收购形势进行了探讨交流,蒋小康同志要求收粮企业认真做好以下三点工作:一是严格贯彻落实国家粮食收购政策和“五要五不准”收购守则,敞开收购、随行就市、不打白条、不拖欠粮款,切实保障售粮群众利益;二是做好收购工作宣传活动,张贴收购宣传标语标示,营造良好的夏粮收购工作氛围;三是认真做好便民服务工作,面对前来售粮的群众热情主动、服务周到,为其提供休息、饮水等便民措施,并现场结算粮款。

截至当日,已收购优质小麦800吨。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号