信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区区长苗志忠调研洪庆新城项目建设

索引号:hqxcglb-02_Z/2018-0712001 发布机构:洪庆新城管理办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-07-12 浏览:
分享到  

7月12日上午,区长苗志忠赴洪庆新城调研。苗区长一行首先实地察看了洪河路、洪源大道、国防主题公园、小寨村等建设情况。在随后召开的座谈会上,听取了洪庆新城管理办的上半年工作开展情况汇报,肯定了管理办在这半年里所做的大量工作,同时也指出管理办投资量、资金保障不足等问题。苗区长对下一步工作提出五点要求:一是洪庆街办、灞桥街办要倒排工期,形成拆迁时间表及工作举措,将任务落实到人,全力以赴推进五村拆迁工作。二是加大与区级相关部门沟通对接力度,想方设法筹措资金,确保建设资金足额按期到位。三是与市相关部门协调对接,明确方家村融资主体。四是加快畅隆物流拆迁工作进度,拿出具体解决办法,保障项目建设有序推进。五是由区财政局解决赵西村棚改工作经费预支问题,洪庆街办要严格按照要求,做到专款专用,做好拆迁宣传引导工作,宣传工作要入眼、入脑、入心,确保宣传内容家喻户晓。会上,灞河新区管委会副主任刘国荣从资金问题、项目建设、手续办理等方面提出了明确要求。

刘国荣和区政府办、区财政局、纺织城开发建设有限公司、新区经发局、洪庆街办、灞桥街办等相关部门主要负责同志陪同调研。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号