信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

洪庆新城管理办疫情防控工作情况

索引号:hqxcglb-/2020-0215002 发布机构:洪庆新城管理办 公开目录:工作动态 发布时间:2020-02-15 浏览:
分享到  

2月14日,洪庆新城管理办疫情防控工作情况

1.包抓航天四院社区:

①继续到1、2、3、4生活小区出入口设卡处,督导协助物业、街办严格管控小区车辆、人员出入,要求严格落实《灞桥区实施疫情防控“十二条措施”的通告》“西安疫情防治网格化管理系统”工作,协助核查登记“一场五站”进入社区人员等。②继续在生活小区内开展人员巡查、排查工作。③禁止非社区外来车辆进入,对进出小区的车辆、人员及住户严格登记,要求出示有效证件并测量体温。

2.包抓洪庆街道办路家湾村:

①督导提醒设卡人员严格落实《灞桥区实施疫情防控“十二条措施”的通告》,做好“一场五站”人员进村的核查登记工作;村民出入的信息登记、体温检测、消毒工作,村内车辆出入办理临时出入证,把好疫情防控关。②继续做好村内公共区域的环境卫生、重点区域消杀和居家留观人员的情况日报告工作。

3.洪庆新城管理办辖区项目及工地:

持续加大在建项目疫情防控检查力度;严格落实区交通运输局关于建成物流项目防控保障类物资的相关要求,详细查看出入车辆人员的登记及消杀记录。

近期亮点工作:

1.洪庆新城管理办严格按照区委区政府安排部署,在强化辖区企业项目疫情防控监管,协助村组、社区做好排查及防控措施落实的基础上,加大对疫情防控的宣传引导。辖区陕西盛邦赛福消防科技有限公司积极响应,履行企业社会责任,主动为疫情防控捐款10万元,企业员工捐款6700元。目前,区红十字会已开具发票并为企业授送荣誉证书。

2.慰问航天社区居委会、物业公司、路家湾村、街办一线工作人员,赠送方便面、面包等慰问品。

3.积极联系区级相关部门,现场为申请复工的物流企业详细解读相关政策规定,上门初审企业申报材料。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号