首  页-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

红旗司法所组织社区服刑人员参加5月份集中点验

索引号:hqjb-30/2018-0517004 发布机构:红旗街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-05-17 浏览:

为进一步规范对社区服刑人员的管理教育,切实提高社区服刑人员遵纪守法、认真服刑的意识。5月17日下午,灞桥区司法局组织红旗司法所社区服刑人员参加了5月份集中点验教育活动。

活动中,司法局干部讲解了《社区矫正实施办法》,要求社区服刑人员要牢固树立在刑意识、纪律意识、服从意识。在夏季来临之际,司法局干部着重讲授了酒后驾驶的相关法律知识及发生在身边的真实案例,让社区服刑人员加深对危险驾驶罪的认识和理解,杜绝酒后驾驶车辆。

通过这次教育学习,社区服刑人员纷纷表示今后不喝酒、尽可能减少驾驶车辆的次数,一定严格遵守各项管理规定,认真学习法律法规知识,严格约束自己的言行举止,争取早日改过自新、回归社会。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号