设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

区工业总公司全面部署学习《十三讲》

索引号:gyzgs-30/2018-0712002 发布机构:区工业总公司 公开目录:工作动态 发布时间:2018-07-12 浏览:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。按照区委宣传部关于组织学习《十三讲》的要求,7月11日上午,灞桥区工业总公司召开机关工作会议,就区属工业系统全面落实《十三讲》的学习宣传工作,进行了认真部署,扎实安排。

会议决定:《十三讲》的征订、发放以及系统内宣传工作由党政办负责;此后,每周周三作为机关集体学习《十三讲》的专题学习日;将《十三讲》纳入“两学一做”学习教育常态化。

会议要求:用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。要多措并举精心组织学习研讨,营造深化学习的浓厚氛围,力争形成一批优秀成果,把学习成效转化为具体措施和创新思路。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号