信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区工业总公司例行周三学习会诵读纪实文学梁家河

索引号:gyzgs-30/2018-0712001 发布机构:区工业总公司 公开目录:工作动态 发布时间:2018-07-12 浏览:
分享到  

7月11日(周三)上午,灞桥区工业总公司照例组织机关全员召开集体学习会议。学习会主要有两部分内容:首先,党政办和财务科的三名同志分别进行了“追赶超越”打擂发言,发言围绕“盯目标、谈思路、拿举措”的总要求,联系各自工作实际,分别从转变意识、加强学习、提高技能等方面归纳总结了开展追赶超越工作的典型措施、主要做法及所获得的宝贵经验,深刻剖析了当前追赶超越工作中的薄弱环节、问题节点,在此基础上进一步明确了整改举措、时限及目标。随后开展了纪实文学《梁家河》的诵读学习,党政办的两名党员轮流诵读了第二章《窑洞里长满了故事》中的部分小节。会议强调:一要把学习《梁家河》一书与学习贯彻党的十九大精神紧密结合,深刻领会梁家河“大学问”丰富内涵;二要严格落实中央八项规定,增强纪律意识,严守纪律红线;三要夯实工作职责,强化责任担当,切实做好机业务事务等工作。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号