信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

工商灞桥分局牵头召开区商业银行系统营商环境监测指标分析推进会

索引号:gsbqfj-/2018-1109001 发布机构:工商灞桥分局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

2018119日(周五)上午,由工商灞桥分局牵头,在区财政局机关二楼会议召开了灞桥区商业银行系统营商环境监测指标(企业开办)分析推进会。工商灞桥分局邢麾旻副局长,灞桥区财政局雷砺副局长,区金融办、灞桥区各商业银行分管领导、业务经理共21人参加会议。

通报了2018年上半年陕西省和西安市县域营商环境指标监测指标对比情况,工商灞桥分局、参会各商业银行介绍了企业开办环节的主要工作流程和相关政策,分析了营商环境监测评价中存在的问题和原因,制定了工作措施。

会议认为:二季度,我区在企业开办工作中,灞桥区各商业银行认真落实各项改革政策,提供优质服务,工作成效明显,但还存在与客户沟通不够、宣传解释工作不到位等主要问题。

会议要求:一是要增强大局意识,为灞桥区营商环境提升工作多做贡献;二是要建立沟通协调机制,共享信息,及时解决问题,共同服务企业;三是充分利用好各商业银行APP,加强宣传引导,提高企业开户效率;四是统一规范告知内容,消除客户后顾之忧,提高企业运行效率;五是加强银行系统员工培训,提高服务企业效率。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号