首  页-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

中共西安市规划局灞桥分局党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议

索引号:ghbqfj-30/2018-0214001 发布机构:规划灞桥分局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-02-14 浏览:

2018年2月13日上午9点30分, 按照市局党委统一安排部署,中共西安市规划局灞桥分局党支部在分局一楼会议室召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议,会议的主题是“对标新目标、全力补短板、展示新形象、创造新业绩”。分局党支部共计9人参加了此次会议,列席2人。

会议首先由鹿伟毅同志通报了上一次组织生活会整改措施落实情况、2017年度组织生活会和民主评议党员会的准备情况,并代表支部进行了对照检查发言,支部的对照检查材料主要从查摆问题情况和整改措施情况进行了分析;接下来,从支部书记张臻同志开始,全体党员依次进行了个人发言,深刻剖析了自身的问题和今后整改的方向,进行了批评与自我批评;列席人员也对支部、支委成员和党员提出了两点建议:一是希望分局能够多组织业务培训,二是希望党员之间能够增进彼此的交流和沟通,共同进步;随后,进行了民主评议党员,发放并填写民主评议党员测评表和民主评议党员登记表,经评议,分局党支部无不合格党员;最后,由支部书记张臻同志代表支部进行了表态发言:

(一)能够在进一步抓紧理论学习的基础上,将其运用到日常工作当中。

(二)国家的发展明确提出经济发展转型,进行政治体制改革,转变政府职能,提升行政效能,打造服务型政府,优化投资环境,永康书记也反复提出要做“五星级服务员”、争做“店小二”。

(三)严守日常工作纪律要求,不应只是停留在不突破底线、不越红线上。

(四)在工作中应多沟通、多交流、多谈心。

(五)要增多对于新同事的培训和交流。

(六)支部要不断丰富日常活动的种类和形式。

本次组织生活会和民主评议党员取得了圆满成功,支部党员都能够认真剖析查摆支部存在的问题和不足,深刻剖析产生的根源,坚持边学边改、边查边改、立行立改,并提出了相应的整改措施。全体党员开展面对面的批评与自我批评,每名党员积极踊跃发言,深刻剖析查找自身存在问题、找出产生问题的根源并提出整改措施,虚心接受其他同志的批评,同时坦诚地给其他同志提出批评意见。

整个组织生活会气氛活跃,全体党员认真思考,积极发言,襟怀坦白,不回避问题,不说空话套话,虚心接受其他同志提出的批评,这次组织生活会达到了预期效果。下一步,支部将进一步统一思想,与时俱进,以问题为导向,按照“立行立改”要求,做到有落实、见效果,班子成员在作风建设上充分起好表率作用,进一步转变队伍作风,把这次组织生活会成果转化为动力,推动灞桥的规划服务工作取得长足进步。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号