天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

着力营造尊老、敬老、孝老社会氛围纺织城街道8人获表彰

索引号:fzcjb-02_H/2017-1114007 发布机构:纺织城街办 公开目录:工作动态 发布时间:2017-11-14 浏览:

近年来,纺织城街道大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,着力营造尊老、敬老、孝老的良好社会氛围,努力使老年人老有所乐、老有所为,进一步增强了老年人的获得感和幸福感,街道的老龄工作取得了显著的成绩,受到了上级老龄工作部门的表彰和奖励。

近日,陕西省老龄委进行了表彰奖励,我街道的宋振国荣获了“陕西省老有所为先进个人”称号。此外,我街道陈英球、宋治国、刘文魁、陈宽岐4位同志被评为“灞桥区老有所为先进个人”;刘文、裴淑媛、康艳梅3位同志被评为“灞桥区孝亲敬老先进个人”;六棉社区居家养老服务站被评为“灞桥区孝亲敬老先进单位”。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号