信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

纺织城街道司法所举行社区服刑人员矫正期满解除矫正宣告仪式

索引号:fzcjb-/2019-0212003 发布机构:纺织城街办 公开目录:工作动态 发布时间:2019-02-12 浏览:
分享到  

2月12日上午,纺织城街道司法所到灞桥区司法局举行社区服刑人员矫正期满解除矫正宣告仪式。在区司法局解矫宣誓大厅,王某对自己几年来接受社区矫正的情况作了总结汇报,并进行了社区矫正期满解矫宣誓。街道司法所工作人员宣读对王某的《矫正期满鉴定意见》、《解除社区矫正宣告书》,并庄严地宣布王某正式解矫。司法局、司法所工作人员与王某进行了交流,并鼓励其要严格要求自己,自觉的遵守党和国家的各项法律、法规和政策。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号