信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

纺织城街道怡康医药携手修正药业唯达宁事业部给保洁员冬日送暖公益活动

索引号:fzcjb-/2019-0111001 发布机构:纺织城街办 公开目录:工作动态 发布时间:2019-01-11 浏览:
分享到  

1月10日上午,爱心企业怡康医药纺九路店慰问工作在一线的纺织城街道保洁员。

本次慰问活动是怡康医药携手修正药业维达宁事业部全体工作人员对保洁员们爱岗敬业、辛勤工作,为市民创造优美环境所付出的劳动表示感谢。此次爱心活动共为保洁员捐赠透骨灵橡胶膏100盒。

数九寒天送温暖,怡康医药对保洁员的关心和慰问,让保洁员们在寒冷的冬天感受到了一份来自内心的温暖。保洁员们十分感动,并表示会把这种关心化为工作动力,继续为美丽纺织城贡献自己的力量。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号