信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

纺织城街道副调研员王羊到各社区、村检查控烟宣传工作

索引号:fzcjb-/2018-1109012 发布机构:纺织城街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

   为认真贯彻落实《西安市控烟管理办法》情况,119日,街道副调研员王羊到各社区、村、医院对控烟工作的宣传情况进行集中检查。

   经检查,各社区、村、医院均在醒目位置张贴规范正确的禁烟标识,同时在宣传栏、滚动屏幕等宣传媒介上进一步做好控烟宣传管理工作。

   下一步,街道将进一步完善措施、扩大宣传、强化监督,为居民群众营造文明健康的居住环境。为创建绿色无烟环境做出应有的贡献。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号