信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区食品药监局纺织城所开展中大型餐饮企业食品安全检查

索引号:fzcjb-/2018-1109010 发布机构:纺织城街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

为进一步强化餐饮行业食品安全监管,保障人民群众的饮食安全,近日,灞桥区食品药监局纺织城所对辖区内的中大型餐饮企业食品安全进行检查。

执法人员从三个方面加大监督检查力度,切实消除食品安全隐患。一是完善基础设施提升卫生状况。对基础设施不完整、卫生条件差的餐饮单位要求立即整改,强化服务人员健康管理;二是强调痕迹管理,完善各类台账。要求各单位要切实做好餐饮服务食品安全台账,从食品库存、食品添加剂使用、洗消记录等各个方面做到进出有序、记录完整,确保各个环节、各项职能落实到位;三是明确监管责任,务求取得实效。要求餐饮单位进一步明确任务、职责到人,完善安全追溯体系,有效排除可能存在的各种安全隐患,保证消费者餐桌上的食品安全。

下一步,纺织城所将加大食品安全检查力度和食品生产经营单位关键人员培训,切实保障广大人民群众饮食安全。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号