设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

纺织城街道认真开展涉军家庭信息登记工作

索引号:fzcjb-/2018-0912009 发布机构:纺织城街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-09-12 浏览:

   按照灞桥区民政局、人社局的安排部署,纺织城街道继续认真做好烈属、军属、退役军人等家庭的信息登记工作。

连日来,纺织城街道社事办,组织安排各社区、村委会,进一步扩大军人家庭信息登记工作的宣传。各社区、村负责优抚工作的干部,大家在前期完成大量军人家庭登记工作、勇创佳绩的基础上,继续努力,再接再厉,积极发扬不怕疲劳和连续作战的工作作风,继续认真进行烈属、军属、退役军人等家庭的信息登记工作。在大家的辛勤工作和不懈努力下,截至9月10日,街道的军人家庭信息登记工作的第二次数据汇总已经顺利结束。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号