信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

区委常委、宣传部长徐超到狄寨街道调研汉陵考古工程

索引号:dzjb-/2019-0212004 发布机构:狄寨街办 公开目录:工作动态 发布时间:2019-02-12 浏览:
分享到  

2月12日,区委常委、宣传部长徐超带领区文体旅游局相关领导同志到狄寨街道汉陵抢救性挖掘现场进行调研,并召开现场会。

会上,省考古研究院对区街领导在汉陵考古工程上的重视表示感谢,对考古挖掘进展情况及存在的问题进行了全面介绍。

徐超部长对加快推进汉三陵抢救性挖掘工作进行强调:

1.要加快考古挖掘工程进度,施工队年后立即进场复工。2.对考古大棚搭建及工作站建设中存在的问题由区文体旅游局进行协调并立即向市文物局汇报。3.区文体旅游局、省考古队要共同对工作站、考古大棚搭建工作进行质量把关,确保考古现场基建设施建设保质保量完成。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号