信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区狄寨街道开展节后复工安全生产大检查

索引号:dzjb-/2019-0212003 发布机构:狄寨街办 公开目录:工作动态 发布时间:2019-02-12 浏览:
分享到  

为切实加强节后安全生产工作,有效防范和遏制各类生产安全事故,确保人民生命财产安全。2月12日,灞桥区狄寨街办开展了节后安全生产大检查,主要对辖区狄寨供销合作社加油站、永新液化气站等单位的安全用电、消防设施、警示标志、应急预案等方面的内容进行了安全检查。针对检查出的问题,责令其立即整改,使检查中发现的问题在规定的时限内得到彻底纠正,最大限度的消除事故隐患,确保检查的有效性。检查组要求严格落实安全生产主体责任,全面加强企业安全管理,确保安全生产措施落到实处。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号