信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞河新区组织干部开展义务植树活动

索引号:bqxqdzb-30/2018-0314001 发布机构:灞河新区党政办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-03-14 浏览:
分享到  

植树播绿,正当其时。3月12日上午,在第40个植树节来临之际,灞河新区全体领导及部分干部前往洪庆街道郭李村,参加灞桥区“3.12”义务植树活动。

为保证植树活动有序开展,活动前一天,党政办工作人员按照指定时间前往活动现场领取了任务。

植树当天,灞河新区参加植树人员有序领取植树工具,进入指定区域植树。大家三两组合,互相配合帮助,挥锹铲土,经过1个多小时的努力,一颗颗树苗扎根土壤,错落有致,为初春时节增添了一抹新绿。

大家纷纷表示,义务植树活动很有意义,要用实际行动争做绿色理念的传播者、绿色行动的践行者,为大西安添绿增彩。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号