信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞河新区传达全市“三个年”动员大会及全区“追赶超越”誓师大会等会议精神 研究部署近期有关工作

索引号:bqxqdzb-/2019-0212002 发布机构:灞河新区党政办 公开目录:工作动态 发布时间:2019-02-12 浏览:
分享到  

2月12日上午,灞河新区召开中层领导干部工作会议,传达了全市追赶超越攻坚年、营商环境提升年、作风建设强化年动员大会暨“一网通办”启动仪式、灞桥区“追赶超越”誓师大会以及《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作专题会等会议精神,研究部署新区近期有关工作。

会上,党政办主任陈永胜通报了春节值班及除雪保畅有关工作情况;纪工委副书记张坤宏通报了春节前后纪工委抽查、专项检查工作纪律有关情况,传达了11日晚区委、区政府关于《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作专题会的有关精神;经发局局长王峰通报了新区2019年重点项目建设有关情况,并进行了安排,确保一季度开复工率不低于25%,实现开门红。

随后,新区党工委副书记、纪工委书记赵志金传达了全市“三个年”动员大会和灞桥区“追赶超越”誓师大会精神,结合新区实际提出具体要求。一是汲取教训,以良好的精气神要求自己、管好部门,以深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育为契机,扎实抓好新区“作风建设”强化年落实,力戒形式主义、官僚主义,当好“施工队长”;二是牢牢抓住项目建设投资强度、形象进度、达产程度三个关键,以铁军的干劲儿抓细抓实,深入抓好新区营商环境提升年攻坚,当好五星级“店小二”;三是要力争做到“五个一流”,即一流的作风、一流的服务、一流的效率、一流的干劲、一流的结果,做好全区表率,全力抓好新区追赶超越攻坚年落地,实现追赶超越新突破;四是新区经发局、党政办、纪工委要加强一季度项目建设的督查督办考核,全力以赴为新建项目创造条件,实现续建项目在2月19日(正月十五)全部启动建设,确保项目按照时序进度“落地”“起步”。

会议由管委会副主任高波主持,他强调,各部门要切实把思想和精力转移到工作上来,严格遵守各项纪律,把“三个年”活动落实落细、抓出成效。同时,承担重点项目的部门要认真总结、逐项梳理、逐个分析、想方设法,抓开工、抓进度、抓形象,确保实现一季度开门红。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号