信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

扶贫工作不放假-灞桥区豁口小学假期扶贫工作简报

索引号:bqjb-17_F/2018-0712002 发布机构:灞桥街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-07-12 浏览:
分享到  

为了让孩子在校学习与暑假生活能够进行更好的衔接,灞桥区灞桥区豁口小学教师利用放假时间对贫困学子进行家访。

第一组党员教师来到学生家里,给学生认真辅导作业,并鼓励两个学生组成学习小组进行讨论式学习。第二张党员教师与家长亲切交谈并给出了学生暑假安排的建议。第三组党员教师家访时对家长仔细解释《教育资助明白卡》上的内容、对照户口本认真填写所需信息、与家长交流孩子在校情况并且共同探讨孩子的特长,提出未来展方向。第四组老师家访时,不仅辅导学生的作业,还教给家长辅导学生的方法,同时要求家长在家严格要求孩子。

要想孩子有美好的未来,家校合作必不可少。暑假期间,我们会一直坚持家访,做到学生放假,扶贫工作不放假。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号