信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

扶贫路上 心存感恩-灞桥街道中心园持续开展扶贫工作

索引号:bqjb-17_F/2018-0712001 发布机构:灞桥街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-07-12 浏览:
分享到  

七月是火红热辣的季节,是孩子们离别的季节,部分贫困幼儿在这个季节也要离开灞桥街道中心幼儿园的老师们,飞向小学的大门。三年的时光培养了浓浓的师生情谊。在离别之际,我园的贫困小组利用自己的假期,冒着酷暑,来到贫困幼儿的家,陪伴孩子度过一个快乐而难忘的暑假。

和贫困幼儿家长交流育儿经验,同时,与孩子谈心,了解孩子的愿望,告诉孩子一些小学生活的知识,让孩子对小学生活有初步的体验。

扶贫组长陪孩子一起做游戏,培养孩子的合作意识。带孩子们认识柿子树,了解柿子的特点及营养价值,拓宽幼儿对生活中事物的认知。

快乐的时光总是短暂的,虽然今天是一个炎热的下午,但是大家都很开心,老师和幼儿都收货了满满的快乐。希望我们的孩子永远快乐健康。

一起分享劳动成果



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号