信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥街道持续加强跟进辖区内“散乱污”企业整治落实情况

索引号:bqjb-/2018-0912010 发布机构:灞桥街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-09-12 浏览:
分享到  

9月11日,灞桥街道组织50余名执法队员、专职网格员及四级网格员持续加强辖区内巡查,加大散乱污企业整治力度。

安排执法队员联合灞桥供电所将西安华禄装饰工程有限公司的生产用电切断;小寨村机械加工厂已搬离,剩余商量物品正在清理中;小寨村美迪迪塑料制品厂私自将已贴封条的电箱重新启用,9月11日下午,街道联合派出所进行查处,负责人不在场内,经了解是工人昨晚为了照明用电私自开启电箱,现场要求其将生产生活用电进行分离并重新查封电箱,同时要求负责人到派出所接受处理;邵平店美居源家具厂承诺尽快搬离,目前已将机械设备线路已全部切断。

街道将持续加强辖区内“散乱污”企业的整治情况的跟进,及时上报最近整改进度。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号