设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区务庄中心小学召开教育巡察反馈问题整改工作会

索引号:bqjb-/2018-0912008 发布机构:灞桥街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-09-12 浏览:

灞桥街道中心校党总支部于9月10日召开了“灞桥区教育领域巡察整改工作动员会”,为有效落实会议精神,9月11日,务庄中心小学分别召集学校行政人员、全体党员、全体教师,召开务庄中心小学落实灞桥区交叉巡视组反馈意见整改动员会。

行政会上,学校党支部书记、校长闫茹传达了上级的会议精神,并组织与会人员共同学习了区教育局文件精神,结合我校实际,细化分解整改任务,主体清单认领到人,责任落实到人,并要求:一是要牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,自觉把整改责任抗在肩上,抓在手里,以高度的责任感投入到整改工作中去。二是要明确整改时间,制定推进时间表,逐个销号,确保整改问题全面解决,抓出成效。在党员会和全体教师会上,传达了区教育局党委“教育领域巡察整改工作动员会”精神,带领大家深入学习了灞教党发〔2018〕31、32号文件,要求大家直面问题与不足,认真剖析原因,深入查找症结,尽快落实责任,认真实施,积极投身到整改工作中去。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号