西安武弈体育文化传播公司-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 走进灞桥 >> 文化灞桥 >> 正文

西安武弈体育文化传播公司

发布机构:文体旅游局 发布时间:2018-02-02 14:24 浏览:

西安武弈体育文化传播有限公司旗下设有的武弈搏击健身俱乐部位于西安国际港务区,是一家拥有多年的培训经验、专业的师资力量和完善的健身设备的及武术搏击、运动健身、休闲娱乐为一体的公司。

营业面积1000余平方米,装修别具风格,主要包括健身区、搏击区和商务休闲区。健身区内设、跑步机、多种力量训练器械、动感单车、瑜伽房等,是人们锻炼身体,提高生活质量的好去处。

搏击班开设武术套路、武术散打、自由搏击、拳击等项目,常年招生7岁至15岁中小学生,有全年精英班和假期特训班供您挑选,对孩子进行综合培养,增强体质,提升自信,加强孩子逻辑思维和创造力。暑假期间,武弈的七名学员在教练的谆谆教导与鼓励陪伴下,凭借着顽强拼搏敢于挑战的不服输精神,在英雄传说.重庆垫江站赛场上旗开得胜,荣获三金一银三铜。

西安武弈体育文化传播有限公司的努力只为每一个不平凡的你,欢迎加入武弈的大家庭。

地址:西安国际港务区新筑街办新筑南街8号

联系人:曹斌 电话:15596865666


返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号