信访信箱
位置: 首  页 >> 走进灞桥 >> 文化灞桥 >> 正文

尚塬民宿院子

发布机构:文体旅游局 发布时间:2018-07-05 09:42 浏览:
分享到  

独寻秋景城东去

白鹿原头信马行

登高远望

看看那片飘飘然的云海

在灞桥白鹿原鲸鱼沟,有一个叫尚塬的民宿院子,不论吃饭还是喝茶,将一段时光消磨在此,还是在这品读陈忠实先生的《白鹿原》,体味优美的自然环境,感受淳朴的民俗文化,体味一把白鹿原头信马行的快意,都不失为一种绝妙的选择。

别致的景观

错落有致的庭院

让你在这里

体味曲径通幽的妙处

云雾缭绕的白鹿原,几间主题客房,一个独具特色的异形泳池,一方依山而建的大露台,一个说大不大说小不小的院子,如此玲珑的地界,却承载了不可丈量的巧思和精心。

盛夏,时光的花季,有雨盛开,落雨听诗,季节的风吹过门楣,使人精神抖擞、心情愉悦。这样的时光里,宜约三五好友,就着一壶茶香,于山野间,感知幽远开阔的大气,与草木温柔相待,便是眉间心头跳动的欢喜。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号