设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 走进灞桥 >> 文化灞桥 >> 正文

春秋舍设计师酒店

发布机构:文体旅游局 发布时间:2018-05-04 10:16 浏览:

废旧厂房幸运躲过拆为废墟……虽然失去了生产功能,但依然具有使用价值。它的外观、结构、用材、以及某些符号,一一地在诉说着历史变迁,体现着时代特征。

 

建筑室内设计师饶保华先生投资并改造设计,为其适应新的时代需求,又保留建筑自身的历史建筑特色,颠覆其使用功能,使其复苏而拥有新的活力,变身为今日的春秋舍设计师酒店。

 

春秋舍设计师酒店坐落于古城西安最大的艺术区-半坡国际艺术区,由废弃车间及苏联旧建筑改造而成,设计完美结合工业旧厂房的沧桑感和现代艺术的时尚感。酒店于2015年正式对外营业,目前已成为西安乃至整个西部地区精品酒店新典范。独具韵味的设计、高端一流的设施以及高质量的服务,设定了真正精品酒店体验的新标准。酒店拥有不同类型客房共32间,每一间均独具特色。客房设计充分利用原有建筑空间,巧妙运用镜面材质吊顶,既有效拉伸了空间感,又营造出隐约的神秘感。冷灰色的主色调,大胆搭配色彩明亮的家居装饰,从而打造出令人惊艳的视觉效果。

 

酒店每一间客房均配备现代化的生活设施,包括豪华床品、舒适浴袍、卫星电视、健康体重秤、干湿分离的浴缸及花洒等。同时客房还设有免费无线网络以及齐全的迷你吧。酒店可以根据客人需求,提供叫醒服务、接送机服务及私人包车服务。无论是商务出行人士或是休闲旅游客人,春秋舍设计师酒店均能带给您极致完美的入住体验和舒适享受。

 

位于酒店一层的核桃树餐厅拥有公共区域、私密包房以及露天庭院,浓郁的后现代艺术装饰风格让您的美食之旅更加精彩。餐厅主营地道粤菜和改良陕菜,主厨来自广东厨艺世家,拥有丰富的烹饪经验,为宾客带来灵动的舌尖享受及别开生面的味蕾体验。

 

作为西北地区唯一一家真正意义上的设计精品酒店,春秋舍设计师酒店致力于为追求生活品质且对艺术具有独到见解的客户呈现与众不同的生活态度。穿梭其中,您定会被细节所吸引而驻足品味,探寻背后的故事。

 

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号