西安市新华书店灞桥区店-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 走进灞桥 >> 文化灞桥 >> 正文

西安市新华书店灞桥区店

发布机构:文体旅游局 发布时间:2017-11-07 15:47 浏览:

1937年4月21日在革命圣地延安成立了新华书店,毛主席题写了店名。西安市新华书店灞桥区店座落于灞桥区纺织城正街190号。

几十年来西安市新华书店灞桥区店,始终坚持为人民服务,为社会主义服务的方针;积极宣传马列主义、毛泽东思想,传播一切有益于经济发展和社会进步的科学文化知识,丰富人民群众的精神文化生活。

在区委、区政府的关怀、帮助、在上级主管部门的正确领导下,始终坚持“两为”方针,认真履行新华人传播一切有益于经济发展和社会进步的科学文化知识,传播一切有利于人类文明的精神食粮,以满足各层次读者的需求,为己任,为我区精神文明建设和经济发展做出了应有的贡献,先后被区委、区政府命名为精神文明建设先进单位,被省委、省政府命名为“文明单位标兵”。

为了更好的我区广大读者服好务,灞桥区店网点已延伸到各主要乡镇,下设:洪庆门市部、灞桥门市部、郭家滩门市部、纺织城服务部、纺织城图书超市,担负着全区机关单位及大、中专院校、中小学的图书宣传发行任务。

我们将全心全意为广大读者用户提供更好地服务。


返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号