信访信箱
位置: 首  页 >> 走进灞桥 >> 畅游灞桥 >> 正文

白鹿仓首届年货节即将浓情启幕,送你满满的幸福年味期待

发布机构:文体旅游局 发布时间:2019-01-28 09:17 浏览:
分享到  

年的脚步是愈来愈近,在中国人的眼里,一年一度的春节,是一年里最大、最隆重的节日。不论身在何处,相隔多远,到了这一天,人们都要辗转回家过年,给父母及孩子们带去温馨陪伴,捎上特色年货。因为,回家才是过年,团聚才是年的意义;年不只是一种情怀,更是一种铭记。


在白鹿仓首届年货节现场,手工糖果、老红糖、风味腊肉、皮冻肉、土蜂蜜、川陕土特产、茶叶、山野菜、山谷放养黑猪肉、干果、炒货、农家蒸馍、乡村稠酒、对联、字画等等民俗风味和特色产品给你满满的年味惊喜,拉开白鹿仓里热热闹闹过大年的序幕。


为了给人们营造一个年味浓郁的旅游氛围,白鹿原·白鹿仓景区还准备了丰富的迎新春活动,第二届中华绝技文化大庙会、舌尖上的新年、冰雪王国迎新春、民俗演艺贺佳节、VR世界里的新年、温泉房车享新春等活动,璀璨夺目,精彩纷呈,复原少时年的味道,寻找中国传统年味。


返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号