信访信箱
位置: 首  页 >> 走进灞桥 >> 畅游灞桥 >> 正文

白鹿之隐开启您春节假期最特色、温暖的私人定制之旅!

发布机构:文体旅游局 发布时间:2019-01-21 17:39 浏览:
分享到  

在灞桥区白鹿原上

有这样一个地方

蓝天白云下面

绿树红墙,小桥流水

几处庭院林立花木之中

蓬勃的生机和碧蓝的温泉

白鹿之隐温泉房车度假营地

一个隐秘在大西安东郊的

世外桃源

在这里,慢生活,享新春

 

 

 

 

白鹿之隐温泉房车度假营地依托便捷的区域优势、秀美的自然生态环境、浓厚的历史文化底蕴,打造集时尚交友、运动休闲、温泉养生、特色烧烤、团队拓展培训等多种功能于一体的旅游庭院体验式房车营地。

这里设施齐全、环境优美,温泉汤浴、SPA养生、ATV户外运动、篝火台烧烤、无动力儿童乐园等项目尽情体验,特色住宿体验与庭院式私人温泉,给您真正的悠闲与宁静。

特色房车、集装箱住宿

体验会移动的家

在白鹿之隐温泉房车度假营地

两种特色住宿让您更好地旅行

 

 

 

 

房车:

均为澳大利亚进口,房车内环境舒适,内设家具电器齐全,集衣食住行于一体,实现“生活中旅游,旅游中生活”,是一个移动版的家。

 

 

 

 

集装箱:

住宿有超大落地玻璃,视野宽阔,阳光充足,在房间内也可看见整个庭院的景色。不论是早晨的阳光还是傍晚的夕阳,在房间内都能体验一天之内光与影的交织。

房车和集装箱内装有超大空调

部分房间有地暖

即使是在最寒冷的时间

室内也会温暖如春

私人庭院、私人温泉

享健康之旅

白鹿之隐温泉房车度假营地

每个住宿单元就是一个庭院

庭院面积在200—800平方米之间

每个庭院可住4—6个人不等

与传统的酒店住宿不同,白鹿之隐的每个房间门打开就是一个庭院,庭院里有各种花草树木,即使是寒冬,也有绿色的植物。

除此之外,每个庭院里面都有一个私人温泉汤池,可随时泡温泉。温泉来自地下2300米深处,富含偏硼酸,对身体健康大有裨益.

营地内有餐厅、SPA馆等

各种设施一应俱全

在营地的周边,有白鹿仓景区、游乐场、飞行小镇(热气球、动力伞等)、白鹿原马术基地、滑雪场等休闲娱乐场地。

白鹿仓景区有复古民国街和

各种特色小吃可供您游览和享用

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号