信访信箱
位置: 首  页 >> 走进灞桥 >> 畅游灞桥 >> 正文

春满中国•醉西安|2018春游灞桥醉美乡村30公里徒步踏青活动志愿者招募

发布机构:文体旅游局 发布时间:2018-04-09 15:15 浏览:
分享到  

2018西安醉美乡村30公里徒步,需要招募志愿者约50名,包括签到组、指引组、机动组、车辆组、摄影组。具体根据各自的经验和特长确定最终分组,欢迎大家踊跃报名。

 

参加志愿活动免费,请点击以下链接报名:

http://xa.belltrip.cn/volunteer/act-27.html

 

一、活动介绍

1、活动名称:2018西安醉美乡村30公里徒步

2、活动时间:2018年4月15日

3、活动地点:西安市灞桥区

二、服务岗位

1、签到组

职责:负责各签到点的签到盖章、物资派发、秩序维护等工作。

要求:耐心细心,做事有条理,能够随机应变。

2、指引组

职责:负责活动路线沿线的指示牌和警示牌布置、方向指引、安全提醒等工作。

要求:能够参与踩点培训,熟悉活动路线和周边环境,处事冷静,应急能力强。

3、机动组

职责:负责收队,按需调岗,协助他组工作。

要求:体能好,有责任心和应急能力强。

4、车辆组

职责:负责驾驶车辆,做好人员及物资调度和应急保障等工作。

要求:自驾有车,两年以上驾龄老司机。

5、摄影组

职责:负责活动跟拍,活跃气氛等工作。

要求:自备单反相机等专业摄影器材,具有丰富摄影经验。

6、救援医疗组

职责:负责对活动出现的意外紧急情况进行救援救助。

要求:具有户外经验,医生护士或有急救证书者优先。

三、工作安排

培训时间:4月8日(实地踩点培训)

服务时间:4月15日7:30~18:00

四、福利荣誉

1、活动期间的户外保险一份;

2、驼铃网定制的志愿者纪念T恤一件(或其他纪念礼品,二选一);

3、活动奖牌一枚;

4、志愿者荣誉证书证书一份;

5、免费工作餐和水补给(早餐+午餐);

6、交通补贴30元/人(如安排车接送则取消补贴),自驾车辆的车辆组额外补贴油耗100元/车(待定);

7、志愿者免费培训,学习户外知识。

8、参与和观赏一场精彩有趣的活动,结识一群志趣相投的小伙伴。

五、报名方式

实名注册为驼铃网志愿者,并在线报名。(注册疑难解决,详询QQ1237799)

报名入口:http://xa.belltrip.cn/volunteer/act-27.html

提交报名信息只是预报名哦,请耐心等待组委会的人工确认和最后分工安排,在报名页面可查询审核状态。

六、报名咨询

微信:yanpenggang

QQ:619969948

电话:13468885229

七、驼铃网志愿者服务队西安分队

如果报名已满,可以加驼铃网西安志愿者交流群等候名额增加。

1、QQ群:

2、微信群:请添加微信号:yanpenggang,添加时备注说明志愿者,工作人员会拉你入微信群。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号