信访信箱
位置: 首  页 >> 走进灞桥 >> 畅游灞桥 >> 正文

灞桥冬季休闲旅游精品路线发布,温泉养生、休闲农庄、民俗体验一样都不少!

发布机构:区文化和旅游体育局 发布时间:2019-11-22 14:35 浏览:
分享到  

和烟和雨遮敷水,映竹映村连灞桥

我们盼望着的冬天真的来了!

冬天的灞桥

一点都不单调

温泉养生、休闲农庄、民俗体验、研学参观一样都不少!



人文历史之旅:半坡博物馆——>白鹿仓景区——>鲸鱼沟竹海风景区

带您穿越到6000多年前见证半坡母系氏族起源,遨游鲸鱼沟千亩竹海,穿梭于白鹿仓各色主题街区,美食、演艺、AR体验、热气球飞行、房车温泉静等您的光临。



艺术田园之旅:半坡国际艺术区——>白鹿原滑雪场——>沿途游览夏寨路沿线多家农业特色园区

鉴赏现当代艺术,体验冬季滑雪乐趣,投身白鹿原上冬季特色田园生活,感受浓浓关中田园风情。



滑雪度假之旅:半坡博物馆——>白鹿原滑雪场——>白鹿之隐温泉房车营地

迎着朝阳,在浐河边探索人类童年的起源,午后在滑雪场体验雪中飞驰,月色下在白鹿之隐放松身心,享受都市生活中的片刻安宁。



快来感受灞桥多姿多彩的冬日风光吧!

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号