信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

灞桥区政府主要领导会见空军军医大学副校长张永红、中国工程院院士陈志南一行

发布机构:区投资商务局 发布时间:2020-01-10 10:57 浏览:
分享到  

1月7日下午,区长苗志忠会见空军军医大学副校长张永红、中国工程院院士陈志南一行,就在我区建设的项目进行对接洽谈。

会上,张永红副校长对灞桥区委、区政府对该项目的重视和给予的帮助服务表示感谢,希望在学校和政府的共同努力下,助推项目尽快落地。陈志南院士详细介绍了项目的筹建及手续办理情况,中心项目将于近日取得国家发改委可研报告批复,医院项目作为中心的成果转化和临床试验医院,目前已进入省卫健委审核程序。陈志南院士感谢区委、区政府主要领导对项目的密切关注和各部门在项目接洽和推进过程中提供的热情服务,希望区政府在项目启动工作中给予更多支持。

苗志忠区长热情欢迎张校长和陈院士到访,在仔细听取项目有关情况介绍后,他表示该项目作为国家重大科技基础设施中的重点项目,建设意义重大、发展前景广阔,落户灞桥可为区域发展带来积极贡献,为此全区上下高度重视,确保以最优服务最快效能助推项目尽快落地。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号