信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

灞桥区召开2019年第2次招商引资工作领导小组会议

发布机构:区投资商务局 发布时间:2019-12-13 14:54 浏览:
分享到  

12月12日下午,灞桥区招商引资工作领导小组2019年第2次会议在区政府一楼会议室顺利召开。会议由区委书记贠笑冬同志主持。

会议审议了区投资商务局关于《灞桥区招商引资项目管理办法》和3个项目入区事宜;会议听取了灞河新区招商局关于解除“西安灞桥智慧小镇战略合作框架协议”情况汇报。此次会议对《灞桥区招商引资项目管理办法》的讨论审议,旨在进一步加强全区招商引资项目管理、明确责任、提高效率,持续优化营商环境,加快招商项目落地,促进区域经济健康发展。审议同意入区的产业项目,是灞桥区响应省政府重点发展产业方向和全市“十项重点工作”的抓手和及时举措,是灞桥区产业强区未来发展和下一步重点打造文创产业集聚和物联网产业发展的坚强抓手,可为全区产业结构持续优化和重点板块加速发展铸牢基础。会议要求各门要增强责任意识和担当精神,各司其职、主动作为、协同配合,主动做好项目服务,加快推进项目进度,确保在谈项目加速落地、投资见效

灞桥区招商引资工作领导小组组长、副组长和成员单位负责同志参加此次会议。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号