信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

西安伺服电机有限公司来我区投资洽谈

发布机构:区投资商务局 发布时间:2019-11-25 10:11 浏览:
分享到  

11月20日上午,西安伺服电机有限公司高层一行来我区就投资建设项目进行了深入座谈,区投资商务局、洪庆新城管理办、新区金融办、灞桥区龙杰基金主要负责同志参加了接待座谈活动。

座谈会上,企业向大家介绍了公司概况和发展前景,并就后续发展业务进行了详细讲解。参会部门主要负责同志分别向企业介绍了园区规划、主导产业、优惠政策及入园发展的相关要求。随后双方就企业经营管理、项目需求、产品工艺、技术人才等方面进行了深入座谈交流。下一步相关部门将加强与企业的联系对接,推进项目洽谈,促成项目早日落地。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号