信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

阿里巴巴鲜生活集团创始人、首席执行官肖欣一行到灞桥区投资考察

发布机构:区经贸局 发布时间:2019-04-22 09:05 浏览:
分享到  

4月19日上午,区经贸局副局长荣洪、区财政局副局长雷砺和龙杰基金灞桥区产业发展基金管理公司执行董事兼总经理李晨热情接待了阿里巴巴鲜生活集团创始人兼CEO肖欣先生一行,就拟投资建设鲜生活西安总部及大数据配送中心项目进行座谈交流。

座谈会上,肖欣CEO就集团概况及未来发展产业规划进行介绍,并就在我区投资项目情况进行了汇报,企业希望后期在便民服务、商超配送、加盟运营、大数据、冷鲜储运等方面进行合作。荣洪副局长就我区区位优势、投资环境、产业发展规划、招商政策等进行了详细讲解,并就下一步合作方向双方进行了深入对接交流,建议企业尽快完善项目投资方案提交我区研究讨论。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号