信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

灞桥区委书记贠笑冬带队到空军军医大学拜访陈志南院士

发布机构:区经贸局 发布时间:2019-03-22 18:04 浏览:
分享到  

3月21日下午,灞桥区委书记贠笑冬带队到空军军医大学拜访陈志南院士,就“国家重大新药创制国际医疗先行试验区”项目进展情况进行对接交流。陈志南院士详细介绍了项目的进展情况,目前该项目进展顺利,已进入国家发改委立项审批流程,2019年将进入实质性落地阶段。投资方优粤国际商业有限公司董事长陈冠羽就企业和投资建设西谷医院情况进行了介绍,双方就项目实施及推进工作进行了深入交流。

区委书记贠笑冬感谢陈志南院士对灞桥区发展的关注和支持,表示陈志南院士带领团队建设的分子医学生物研发项目,对灞桥未来在大健康、生物制药领域的发展将起到巨大的示范引领效应,对企业投资灞桥表示欢迎,希望院士和投资企业能够加快相关手续办理,争取早日开工建设,表示区委、区政府将大力支持,为项目推进开辟"绿色通道",全力以赴做好服务和保障。

副区长武渊,区委办、区经贸局、纺织产业园管理办负责同志参加此次活动。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号