信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

区长苗志忠会见金威物产集团副总裁赵学伟一行

发布机构:区经贸局 发布时间:2019-01-17 14:24 浏览:
分享到  

1月15日下午,区长苗志忠、副区长武渊接待亿利集团金威物产副总裁赵学伟一行到灞桥区投资考察,就拟在我区投资建设白鹿原项目进行了座谈。

座谈会上,赵学伟副总裁详细的介绍了企业概况及未来产业发展规划情况,苗志忠区长对企业到我区投资考察表示热烈欢迎,并听取了白鹿原整体开发概念性规划方案汇报,就合作内容双方进行了深入座谈交流。最后,苗志忠区长要求白鹿原管委会与企业加紧对接,结合生态环境治理、美丽乡村建设、田园综合体等方面寻求合作契机,促进项目落地实施。

区政府办、区发改委、区经贸局、区农林局、白鹿原管委会、国土灞桥分局、规划灞桥分局、狄寨街道参加了本次会议。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号