信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

武渊副区长调研指导招商引资工作

发布机构:区经贸局 发布时间:2019-01-14 11:43 浏览:
分享到  

1月11日上午,武渊副区长到区经贸局调研指导招商引资工作,实地考察推进中粮·祥云湾和智德胜酒店项目。

武渊副区长听取了区经贸局关于2018年工作开展情况和2019年工作打算的汇报,对此给予充分肯定,就招商引资工作思路及相关重点工作与科级以上干部进行了深入座谈交流。他强调,要深入贯彻落实区委十二届七次全会精神,按照区委、区政府决策部署,进一步强化政治担当,以招商引资“一号工程”这一重要抓手来增强区域发展内生动力,推动全区经济社会快速健康发展。一是根据全区“三带六板块”发展布局,优化招商引资工作顶层设计,明晰思路、明确方向,强化大项目引进和重大产业链培育。二是依据土地、规划等前置条件,深化项目策划包装,夯实工作抓手。紧扣项目落地生根中心任务,提高招商项目签约、落地可操作性和实效性。三是围绕全区产业培育发展重点,梳理各领域、各行业领军企业名单,结合我区实际,实施精准招商、定向招商,实现优中选优。四是牢固树立“一盘棋”思想,发挥8个招商分局(部)和13支招商队伍专业特长,凝聚工作合力。五是倒排工期、挂图作战,确保“五资”“三率”等市考指标扎实推进。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号