信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

湖北宝宸建设集团执行总经理陈宏光一行到我区进行投资考察

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-12-14 17:31 浏览:
分享到  

12月14日上午,区经贸局热情接待湖北宝宸建设集团执行总经理陈宏光一行到我区进行投资考察。

座谈会上,陈宏光总经理详细介绍了集团情况及下一步在西安发展规划,期望能够与我区在房地产开发、基础设施建设进行合作。区经贸副局长荣洪对企业到我区投资考察表示热烈欢迎,向企业详细介绍了我区生态环境、产业布局、主导产业等投资优势,随后双方就拟投资项目进行了详细座谈交流。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号