信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

区长苗志忠参加“2018全球程序员节”开幕式“数字世界 码动未来”主论坛

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-10-29 17:09 浏览:
分享到  

10月24日上午,“2018全球程序员节”在西安高新国际会议中心盛大开幕。本次活动由中共西安市委、西安市人民政府主办,全球知名企业家及大咖、相关行业协会及联盟、软件从业者、科技创新者汇聚一堂,共同推动我市枢纽经济、门户经济和流动经济发展,抢占数字经济新高地。政府有关部门领导出席会议并讲话。

灞桥区区长苗志忠带领区经贸局负责同志参加了“2018全球程序员节”开幕式“数字世界 码动未来”主论坛活动,并在下午的重点企业投资合作项目签约仪式上,灞桥区和微医集团合作项目投资意向协议进行了签订。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号