信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

主动对接诚邀欧洲科技商会到灞桥区投资考察

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-08-31 18:26 浏览:
分享到  

8月30日下午,区经贸局在市投资委的牵线搭桥下接待了来西安投资考察的欧洲科技商会华南区总代表叶伟深一行。

座谈会上,叶伟深总代表就商会的概况和下一步拟投资建设欧洲科技未来城项目要求进行了详细阐述,区经贸局相关负责同志向商会介绍了灞桥区的投资环境和产业发展布局,同时就项目建设相关问题进行深入座谈交流。

座谈会后,在区经贸局诚挚邀请下企业一行到灞桥区进行了实地考察,对我区的投资环境和区位优势感到非常满意,准备回去后组建团队再次来我区深入考察,区经贸局表示随时欢迎企业到我区投资考察,我们将为企业提供五星级服务,促进项目落户我区。

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号