信访信箱
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

灞桥区参加2018中国500强企业高峰论坛系列活动​开展招商活动

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-09-06 18:19 浏览:
分享到  

9月1日,中国500强企业高峰论坛在西安隆重举行。本次论坛由中企联主办,陕西省人民政府承办,西安市人民政府协办,主题是“争创世界一流:新时代的大企业发展”。来自中国500强企业的领导人、世界500强企业中国区的高层领导人、著名专家学者、主流传媒代表等1000多人出席会议。

贠笑冬书记、苗志忠区长分别参加了“一带一路”与大西安发展和军民融合发展平行论坛,肖琦副区长带领区经贸局和灞河新区招商局相关同志参加了其他平行论坛,并在会期开展招商引资活动。

会议期间,区经贸局积极开展宣传推介活动,主动与参会企业对接洽谈,发放我区招商引资宣传资料,推介我区重点招商项目,诚挚邀请各参会企业来灞桥实地考察参观,投资兴业。

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号