设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

区经贸局党支部开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”​‍主题党日活动

发布机构:区经贸局 发布时间:2018-09-04 18:04 浏览:

为全面贯彻落实区纪委、区委组织部印发的《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》(灞组发【2018】73号)文件精神,进一步加强经贸局干部队伍作风建设,2018年9月3日下午,区经贸局党支部召开干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动,活动由党支部副书记王虹主持,会议邀请6家服务对象参与座谈,并对我局干部进行作风测评。

会议首先传达了中央和省市委关于干部作风建设工作的系列要求,全体学习了《中央办公厅督查组对陕西省专项督查反馈意见整改的西安工作方案(二)灞桥区实施方案》、《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》文件精神。王虹同志代表领导班子和党支部围绕遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、"庸、懒、散、慢、虚"、"四风"隐形变异等方面,进行了工作总结,查找了单位存在的问题,并提出整改措施。

随后每名党员对照4个方面18个具体问题进行对照检查,并提出个人整改措施。局领导对同志们的发言认真点评,希望大家汇总梳理自查剖析出的问题,按照“六个明确”的要求,即问题明确、任务明确、措施明确、责任明确、时限明确、效果明确,细化整改措施,建立整改台帐,抓好整改落实,完成一项销号一项。

最后,邀请企业和园区代表对支部干部作风情况进行测评,就开展干部作风问题排查整改工作征求意见建议。

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号