设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 投资灞桥 >> 招商信息 >> 正文

2018灞桥葡萄采摘旅游季暨灞桥葡萄推介会成功举办

发布机构:政府办 发布时间:2018-08-25 19:28 浏览:

 

8月24日, "品甜美葡萄 赏金秋灞桥" 2018灞桥葡萄采摘旅游季暨灞桥葡萄推介发布会在白鹿原葡萄主题公园盛大启幕。市农林委总农艺师周新民,市旅发委副主任余亚军,市妇联副主席岳岚,市供销联社副主任肖刚,灞桥区委常委、副区长李海林,副区长李军考出席本次发布会。

 

此次活动,由现场发布会、优质葡萄品鉴、葡萄知识风铃长廊、灞桥网络葡萄节小程序发布、网络大V旅游达人灞桥行和灞桥金秋旅游活动及采摘游线路发布六个分项活动组成,形式设计别出心裁,现场气氛热烈,吸引了众多游客畅游田园风光,体验独特的生态农业乐趣。

 

市农林委总农艺师揭幕2018灞桥网络葡萄节微信小程序。

 

市民游客只须扫屏幕上的小程序二维码或在微信内直接搜索"灞桥葡萄"的关键词,便可足不出户的通过灞桥网络葡萄节小程序全面了解灞桥农旅资源、灞桥葡萄采摘旅游节活动信息、葡萄故事、葡萄采摘采购信息、特色旅游线路等详尽资讯。

 

据了解,今年灞桥区葡萄种植面积约10600 亩,全部挂果成熟,预计产量两万吨。本次推介发布会有效增强了灞桥葡萄品牌影响力,推进农林产业与乡村旅游、休闲商贸等产业的融合发展,助力灞桥农旅发展追赶超越,形成具有灞桥特色的经济新增长点。

 

 

返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号